Quem Somos

Bárbara 

Com a idéia de praticar minha maior paixão, a gastronomia, e facilitar o cotidiano de amigos e a fins, eu, Barbara Romariz Tenfen, junto com minha amiga, Ana Luiza Valverde, iniciamos essa deliciosa aventura ao criar Sabor Babi.

A partir de 2009 comecei a trabalhar em confeitaria ao fazer bolos artísticos e doces finos para casamentos, batizados, aniversários e outros eventos. Após adquirir experiência com doces trabalhei com pratos brasileiros e culinária oriental. Atualmente vivo em Barcelona onde estou aprimorando meus conhecimentos ao estudar no curso profissional de cozinha, na Escola Superior d’Hostaleria de Barcelona (ESHOB).

Ana Luiza

Em uma noite regada a vinhos e petiscos nasceu a idéia de criar o Sabor Babi. Somos duas amantes da boa culinária e, eu particularmente, necessito facilitar a minha vida ao comer bem e saudável, sem precisar cozinhar todos os dias. Assim juntamos a arte da gastronomia com uma especialista em comunicação e iniciamos essa aventura.

No momento sou doutoranda em comunicação, na Universidade de Valencia. Possuo mestrado em jornalismo online pela Universidade de Nevada, Reno, EUA. Sou formada em jornalismo pela Estácio de Sá, Florianópolis, Brasil.